新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

敬怀匠心 品质筑嘉 | 坚持客户导向 赋能幸福生活

发布更新时间:2021/6/8 10:42:30 浏览次数: 文章来源:嘉福集团 手机阅览本文

  产品属性是客户满意的基石和骨架,客户服务则是围绕客户满意进行添砖加瓦的一系列动作。一路走来,嘉福潜心匠筑美好,始终坚持“品质+服务”的核心竞争力,倾注全力打造赣州标杆品质人居。



  欧铁军

  嘉福集团

  客户价值中心总经理

  铁军总您好,据我们所知,嘉福集团于去年重磅推出了“嘉福Fun”会员俱乐部,请问嘉福Fun上线后,给广大业主的生活带来了哪些改变呢?

  嘉福Fun的创建,不仅仅是成为嘉福与业主链接的纽带,更是希望在运营过程中,能够让业主感受来自嘉福的温度。嘉福Fun自上线以来,从多个维度举办了不同主题的内容,节日主题活动、日常社区活动、在线互动直播、21会员福利日等等,更是举办了嘉福业主的首届嘉邻节,不仅吸引了广大业主的积极参与,更是获得了社会人士的好评。今年的嘉邻节更是会重磅升级,力争让更多的业主与社会人士参与进来,了解嘉福、感受嘉福、喜爱嘉福。

  同时,为了丰富业主们的业余生活,我们在2020年底开始了在赣州社团运营的探索,并且成功组织了第一个业主兴趣俱乐部---篮球俱乐部,业主们不仅在打球的时候更好约球友了,同时也结识了更多志同道合的邻居。

  嘉福Fun的上线,我们不仅希望能丰富业主们的生活,也希望更多的社会人士通过这个平台对我们嘉福有所感知,更希望通过嘉福Fun的运营能够为会员们创建一种全新的生活方式,共创更文明、有序的生活氛围。让生活,更有Fun!

  目前房地产行业已经由外部扩张进入到了内部精细化运作的阶段,而客户满意是内部精细化运作的指导方向,是塑造企业核心竞争力优势的关键,请问您是如何理解的?

  房地产发展大致经历了:土地红利时代、金融红利阶段、管理红利时代,现在我们正处在管理红利时代,那么就意味着,企业在产品和服务上需要做得更加用心,以此来打动业主。单纯靠产品竞争去占领市场的时代已经过去,企业要发展壮大,客户口碑必然是企业长远发展的生命线,企业经营的核心不仅仅是产品,更重要的是客户。如何让客户满意,让客户为我们说好,让客户为我们的产品宣传,这就要求我们要从骨子里认识到,对客户好、令客户满意的本质其实就是对我们自己好。因此,打造优质嘉福口碑及品牌影响力势在必行。

  嘉福一直具备非常好的客户导向基因,从老板的意志到企业文化,都要求我们要做到“以客户为导向”,用心做好“品质+服务”。而作为代表客户的客户价值中心也将始终站在客户的角度,为客户发声,持续为嘉福业主提供更好更优质的服务,让客户感知到嘉福对业主的用心,让每一位嘉福业主在我们的小区里生活而感到幸福,当我们做到100%用心为客户,打造嘉福专属服务ip,我们的企业品牌必将得到更广泛的传播。


  在嘉福集团的快速发展过程中,我们是通过哪些方式来维护良好的客户关系,塑造产品高效溢价,打造品牌影响力的呢?

  2021年集团将服务提升到更加重要的层面,并将今年定义为“服务提升年”,要求全员树立起“服务意识”,要求我们每个人在工作中都要以客户为导向,用客户视角来考量我们工作的合理性。在2020年8月,我们推出了嘉福特色服务体系“五嘉服务体系”,并于今年4月进一步落地,提出“全员皆五嘉”理念,倡导从公司高管到普通员工,都要亲近客户,倾听客户的声音。由公司高管走进客户,进行面对面访谈,了解客户需求;由公司高管牵头,参与到开盘、开放、交付、维修等各个环节,通过这种形式,让客户感受到公司对于服务的重视以及对于客户的重视。

  我们认为,良好的客户关系一定是从上往下、全员一起参与做的事情。服务也不是挂在嘴边的套话,真正用心做服务的公司,应该是将企业文化和老板意志深深融入到和客户的联系中,不断和我们的客户产生粘性,让客户不仅感受到嘉福过硬的房屋品质,更能体验到作为嘉福业主的尊享服务体验,让客户为我们点赞, 让“品质+服务”成为嘉福的标签,让嘉福口碑广泛传播。

  经过数十年的沉淀与积累,嘉福集团凭借自身实力于2020年底跻身全国房企百强。同时今年开展“品质提升季”专题,请问在客户服务方面,将如何为嘉福集团的稳健发展保驾护航呢?

  嘉福集团深耕江西,立足长远发展,是致力于打造“品质+服务”为核心竞争力的城市生活营造者。刚才讲到2021年是嘉福集团的“服务提升年”,如何持续在“服务”上进行自我修炼,为广大业主营造出更美好的人居氛围,嘉福也给出了自己的答案:那就是服务提升“千里计划”。

  “不积跬步,无以至千里”,嘉福集团深知夯实基础服务业务,只有走稳服务的每一小步,才能让服务更优,才能在不断精进与积累的过程中,形成嘉福自己的服务特色,助力”515“战略的实现,携手前行。

  服务提升“千里计划”,对外聚焦客户服务的关键触点,形成以“五嘉服务官”(签约至交付后专人服务)、“工程进展播报”(房屋建造期间定期工程进展播报)、“五嘉”居无忧(高质量高标准的房修服务)组成的“三项承诺”为基石,以便捷、高效、专业、周到的“四维理念”为支撑,让嘉福业主实现“阳光选、优质购、安心待、品质收、幸福住”的全周期服务体验。

  同时,“千里计划”更是在内部形成“首位责任制”和“全民皆五嘉”两项对客承诺,持续从客户视角出发,不仅要为业主负责,更要不断提升我们的“服务力”,完善自身服务短板,同时反推前端部门进一步提升“产品力”。

  “千里计划”将秉承嘉福集团“品质+服务”的核心竞争力,持续修炼内功、夯实自身服务基础,做长期主义的“坚守者”!

标签:赣州 嘉福

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐

最新房产资讯排行

  • 此栏目下没有文章
  • 最新图文资讯


    没有任何图片文章

    最受关注房产资讯排行

  • 没有文章