新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

嘉福尚江尊品学区在哪?官方回复了!

发布更新时间:2021/4/7 17:20:21 浏览次数: 文章来源:客家新闻—问政赣州 手机阅览本文

  有网友在问政赣州咨询南康区嘉福尚江尊品地段学区在哪里,相关部门进行了解答!




  网友:已购南康区嘉福尚江尊品的房子,这个地段分配学区至那里?学区目前说属于境坝。后期是在什么时间会做出详细规划?具体是否可以确定在东山北路那边的中小学区。还是这个地区已经确认归属于规划在境坝

  官方回复

  南康区“五型”办 回复:

  网友:

  您好,咨询的“嘉福尚江尊品学区划分在哪里”问题已收悉,现回复如下:

  赣州市南康区义务教育入学工作遵循按学区入学、以户籍或房产认定学区原则,学生凭本人户籍、家庭房产证(不动产权证)按学区入学。您在留言中提及的南康嘉福尚江尊品所在区域,小学目前属镜坝镇桐木小学学区,初中目前属镜坝中学学区。

  下一步,南康区教育科技体育局将结合学校规划建设进展,按规范流程对新设立的义务教育学校学区进行划分,并根据学校规模和人口分布等,适时调整部分原有义务教育学校学区范围。新的学区划分办法正式出台后,将通过“南康教育科技体育”微信公众号等途径,提前向社会公布,届时请您关心关注。

  感谢您对南康区教育科技体育局工作的信任、理解和支持,如还有疑问,可直接拨打南康区教育科技体育局电话:0797-6792313咨询了解。

  赣州市南康区教育科技体育局

  2021年4月1日

  回复时间2021-04-06 08:48:31

  为保证真实性,投诉情况和回复情况均使用原文

标签:规划 赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐