新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

投资三亿多,小区改造在即!南康这90户居民恭喜啦!

发布更新时间:2021/4/7 9:01:12 浏览次数: 文章来源:江西省投资项目平台备案公示 手机阅览本文

  近日,关于赣州市南康区江西南康家居小镇南埜·灞上工程项目摇号选取工程招投标代理类机构公告发布,项目单位为赣州市南康区城发集团城发房地产开发有限公司,项目估算约3亿元。

  江西南康家居小镇南埜·灞上项目位于家居小镇西侧旭山组团家居小镇中部地块,因该地块临靠家居小镇,原规划为绿地,暂时无法调整规划用地性质,且地块南侧约100亩有较为集中且保存完善的民房,故对该地块进行民房改造。

  相关网站该项目的具体信息,一起看下吧!

  项目名称:赣州市南康区家居小镇南埜·灞上项目

  建设地点详情:江西省赣州市南康区镜坝镇渡头

  项目总投资:37998.57万元

  建设规模及内容:本项目主要对南康区家居小镇南埜·灞上项目地块现有老旧民居进行改造,宗地面积为66667平方米,涉及改造建筑面积约55266.4m2,涉及改造户数为90户,主要进行强弱电线路整治;立面修复,更换老旧污水管,排水管;清理疏通化粪池;道路设施,绿化工程,增设照明设施,消防设施;增设养老服务、社区服务及停车场等设施。项目建设内容包含:强弱电线路整治;立面修复,更换老旧污水管,排水管;清理疏通化粪池;道路设施,绿化工程,增设照明设施,消防设施;增设养老服务、社区服务及停车场等设施。

  建设单位:赣州市南康区城发集团城发房地产开发有限公司

  开工时间:2021年

  竣工时间:2022年

  (文章如涉及侵权,请联系本平台删除)

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐