新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

速看!赣州4月3日至5日开通清明节专线车

发布更新时间:2021/4/2 20:50:32 浏览次数: 文章来源:赣州市公共交通有限责任公司 手机阅览本文

  清明专线车

  乘客朋友们:

  2021年清明节将至,为保障群众祭祀扫墓的出行需求,经研究,赣州市公共交通有限责任公司定于4月3日至5日三天开通清明节专线车。具体安排如下:

  一、开通南门口电信大楼至黄龙公墓区(华东城西大门)清明节专线车

  运营时间:7:30—15:00发车间隔:7:30—8:30,每10分钟/班;8:30后根据客流情况发班。线路走向:南门口电信大楼→东园(营角上路口)→黄屋坪路口→人民医院→中保大厦→东门市场→新汽车站→贸易广场→城市管理局→赣南妇婴医院→沙河火车隧道→华东城西大门临时停靠站(往返)。

  二、延伸19路终点站至黄龙公墓区(华东城西大门)

  7:30至15:00,19路将终点站临时延伸至华东城西大门临时停靠点,15:00以后市民可在江环路西乘坐311路至黄龙公墓区。

  三、开通南门口西园至桃芫公墓区清明节专线车

  运营时间:7:30—15:00 定时发车南门口西园发车时间:7:30、8:30、9:30、13:30;桃芫公墓区发车时间:8:30、10:00、11:30、15:00。

  根据江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部发布的第20号令有关要求,自2021年1月1日起,市民朋友必须佩戴一次性使用医用口罩或医用外科口罩、出示(扫)健康码(老年人和学生分别刷优待卡、学生卡乘车);

  在赣州火车站、赣州西站、赣州机场需测体温上车,对未佩戴医用口罩、健康码非绿码、体温异常的一律不得上车,请市民朋友予以支持配合!

标签:公共交通

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐