新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 出让公告 >> 正文

赣州4月土拍预告详情表,21宗地,530.12亩!

发布更新时间:2021/4/2 15:22:07 浏览次数: 文章来源:土拍网 手机阅览本文

  土拍是楼市的风向标。一场场重量级土拍的相继出炉,无疑为置业者们带来了万千遐想:未来的赣州房价,依然拥有无限可能。

  截止目前,赣州市4月份上线了经营性地块21宗,总面积达530.12亩,总起拍价约8.39亿元。其中赣县区挂出1宗优质地块,可重点关注一下!


  本月赣州市值得重点关注的地块:


  DBB2021009号地块位于赣新大道北侧、燕塘北路东侧,土地面积为39589.12㎡(约合59.38亩),为居住用地,容积率均为2.2,起始总价为25155万元。起始楼面价约为2888元/㎡,地块将于4月7日上午10点开拍。




  该地块处于赣县核心位置,周边常住人口众多,人流量大,商业配套、行政配套、教育配套、生活配套非常齐全。雄踞原赣县县政府,集行政、医疗、教育、金融、文体、高端住宅小区等配套于一身,是较为优势且宜居的稀缺地块。

标签:赣州 土地 出让

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐