新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 国内房产要闻 >> 正文

限制县城居住建筑高度,筑起安全底线

发布更新时间:2021/4/2 9:58:58 浏览次数: 文章来源:经济日报 手机阅览本文

  住房和城乡建设部近日公布《关于加强县城绿色低碳建设的通知(征求意见稿)》,要求限制县城居住建筑高度,新建住宅以6层为主,最高不超过18层。确需建设18层以上居住建筑的,应充分论证。对于县城建设,要防止盲目的高密度高强度开发,明确安全底线要求,这是对百姓安居负责任的体现。同时,县城若一味追求高层建筑,忽视因地制宜、统筹布局,反而可能会失去自身特色。(时 锋)



 

标签:楼市 地产

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐