新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

南康区启动迎宾苑小区第三批房屋安置!

发布更新时间:2021/4/1 14:28:41 浏览次数: 文章来源:南康住建 手机阅览本文

  南康区启动迎宾苑小区第三批房屋安置

  公平/公开/公正

  3月31日,南康区启动迎宾苑小区第三批房屋安置,预计利用一周时间,安置镜坝镇拆迁户366户。南康区住建局坚持“公平、公开、公正”的原则,做到安置房源、对象、程序、结果四公开,拿出430多套房源,涵盖了100-140㎡不等4种户型,确保拆迁户能够选到自己满意的住房。

  迎宾苑小区9#楼一楼。共有迎宾苑小区3#、4#、10#、13#、16#、17#等楼栋的房源430多套。

  房源情况

  镜坝镇政府工作人员根据确认的选房名单及选房日期,组织并陪同被安置户现场选房。

  等待选房

  根据确定的选房顺序,由被安置户依次进行选房,选定安置房屋后由迎宾苑小区房屋安置工作领导小组办公室向被安置户发放《选房确认书》并登记选房信息。被安置户持《选房确认书》至镜坝镇政府财政所结清费用后可交房并办理不动产登记。

  身份核实

  签订《选房确认书》

  登记选房信息

  公证处全程公证

  迎宾苑小区房屋安置工作领导小组办公室对被安置户已完成选房的,在选房名单中标记其“已选房”,并在房源分配表中对该安置房屋标记“已选”,对标记“已选”的安置房屋被安置户不可再进行选择。并公示选房结果。

  确认并标记已选房源

  现场公示选房结果

标签:安置房 南康

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐