新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 成交公告 >> 正文

力高进军沙石组团!赣州星润置业有限公司100%股权成功转让!

发布更新时间:2021/3/30 9:12:30 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  3月30日,赣州星润置业有限公司100%股权成功转让,转让底价12705.54万元,最终由赣州力投房地产开发有限公司竞得,成交底价为12735.54万元。

  章贡区沙石组团SS01-05-03/04地块,该地块位于杉杉奥特莱斯附近,土地用途为住宅用地、商服用地(城镇住宅用地、零售商业用地),二类居住用地(含配商业),出让年限为城镇住宅70年、商务金融40年。还是沿江板块,宗地距离规划中的楼梯岭大桥很近,桥头堡位置,通桥后可直接上桥快速到达章江新区。


  一、项目编号:GZCQ2021009

  二、拍卖标的基本情况

  赣州星润置业有限公司100%股权。

  赣州星润置业有限公司成立于2018年09月30日,持有赣州市市场监督管理局核发的统一社会信用代码为91360700MA385QC209的营业执照,注册资本捌佰万元整。自2018年09月30日起至今赣州星洲房地产开发有限公司实际投资(实收资本)800万元,占股份比例100%。

  赣州星润置业有限公司持有章贡区沙石组团SS01-05-03/04地块,总占地23569.1㎡(35.35亩),地块用途为住宅用地、商服用地(城镇住宅用地、零售商业用地),二类居住用地(含配商业),出让年限为城镇住宅70年、商务金融40年。绿地率≥30%,建筑密度≤28%,容积率1.43,SS01-05-03地块配建一个6500㎡邻里中心,04地块北侧限高15m,南面限高24m,总建筑面积计容为33611㎡,03地块计容6500㎡,04地块计容27111㎡,商业计容面积不超过总建筑面积的3%,集中布置。



  特别提示:

  1、以上公司的资产、股权不存在任何限制转让的情况,不涉及诉讼、仲裁事项或查封、冻结等司法措施,不存在妨碍权属转移的其他情况,本次股权转让行为也依法报有关(主管)部门审核。

  2、本次股权转让发生时,委托人所持的股权相对应的权利、义务包括但不限于债权债务等一并转移至受让方。标的公司股东情况、资产审计、评估报告及财务报表等资料详情可向委托人、拍卖人进行现场咨询。

  3、上述公司股权、资产及经营情况均以审计报告、资产评估报告及财务报表等真实合法文件资料为准,意向竞买人可向委托人咨询和查阅相关资料,也可自行向相关职能部门查询。本次股权拍卖所涉及的土地使用权、规划设计条件、建设施工等信息均以《不动产登记证》《规划设计通知书》和政府行政审批登记信息为准,敬请各位竞买人竞拍前认真咨询相关部门并仔细查阅子公司名下地块规划用途、建设时间等具体信息。

  拿地回顾:

  2018年12月12日,位于章贡区沙石组团SS01-05-03、04地块(商住用地),地块编号DBA2018048,土地面积为23569.1㎡的国有建设用地。该地块容积率1.0 < FAR ≤ 1.43,土地用途为城镇住宅、零售商业、其他商服用地,出让年期城镇住宅70年;零售商业、其他商服用地40年。出让起始总价为10291.445万元,最终由赣州星洲房地产开发有限公司竞买成交,成交总价10291.445万元,楼面价约3054元/㎡。

  宗地应集中配建不少于计容总建筑面积10%的人才住房,与商品住宅项目同步设计、同步施工、同步验收、同步交付使用,并按精装房的标准建成后无偿移交市人才住房运营平台。

  周边配套:

  1、大型超市及农贸市场

  该区域现有奥特莱斯商业广场,含大型超市、零售商业等。


  规划独立商业用地位于SS01-06-03地块(滨江路与沙峰一路交界处,奥特莱斯东侧),规划用地面积约1.24公顷。

  地块周边规划有独立农贸市场用地两处,一处位于沙石组团SS01-18-03地块(吉埠路与吉一路交界处,吉埠小学西侧),规划用地面积约0.7公顷;另一处位于沙石组团SS01-23-03地块(和谐大道与吉泰路交界处),规划用地面积约0.72公顷。

  2、小学、幼儿园

  沙石镇SS01-05地块包括5个地块,分别为SS01-05-01、02、03、04、05地块。

  小学、幼儿园分别为SS01-05-01和SS01-05-02地块,该两个地块已完成土地收储,目前还未进行土地供应。

  3、交通配套

  根据《赣州市中心城区2021年城市建设项目计划》,楼梯岭大桥起于红都大道,止于沙峰一路,长1.3公里,宽30米。项目建设起止年限为2021年-2023年。总投资47500万元。

标签:赣州 沙石 成交

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐