新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

嵯峨寺小学改扩建工程预计8月底完工并投入使用

发布更新时间:2020/7/13 11:29:53 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-问政赣州 手机阅览本文

  网友在问政赣州平台上咨询关于嵯峨寺小学学校大口问题,随后,有关部门作出了回复。

  官方回复:

  2019年9月,在区委、区政府的关心和积极推动下,嵯峨寺小学改扩建工程(新建大门)全面启动。2020年1月底,校门扩建范围内的房屋已全部拆除,场地基本平整。由于年初新冠肺炎疫情的影响,嵯峨寺小学改扩建工程暂停实施,5月中旬学校复学,5月28日完成了施工招投标。目前正在施工中,已砌好围墙,场地路面已压实,预计8月底完工。

  嵯峨寺小学周边的房屋已被市城投集体征收,市城投集体也聘请了物业对附近巷子进行不间断地安全隐患排查,对发现的问题及时解决。学校接到家长反映关于学生上学途中遇到的一些安全隐患,校方立即向市城投和姚衙前社区反映,市城投表示近期会处理好安全隐患。

  嵯峨寺小学新校门预计8月底完工并投入使用,下学期开始全部学生将统一从新校门进出。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐