新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

水东示范镇建设第二次工作调度会召开!

发布更新时间:2020/6/2 11:07:39 浏览次数: 文章来源:多彩水东 手机阅览本文

  5月31日上午,区委副书记许伟同志在水东镇三楼会议室主持召开水东示范镇建设工作第二次调度会,区相关部门主要负责人及示范镇建设办公室人员参加会议。

  会上,相关人员汇报了招商引资、征地拆迁等工作进展情况,就部分难点、重点问题进行了研究讨论。许伟副书记强调,工作效率要再提升,项目推进要再加力,要稳步推进水东示范镇建设。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐