新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

总长约2.2公里!赣州高铁新区保税大道最新动态!

发布更新时间:2020/6/1 9:17:25 浏览次数: 文章来源:赣州中介超市 手机阅览本文

  赣州高铁新区保税大道(金岭西路至朝阳路)工程 公开选取 【施工图纸审查】机构,相关事项公告如下:

  项目总长约2.2公里,起于金岭西路,止于朝阳路,连通高铁新区和保税区;其中飞翔大道至凤岗大道段道路宽40米,凤岗大道至朝阳路段道路宽32米。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐