新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

再开再捷,潮起章江!高层收官之作,全城竞藏

发布更新时间:2020/5/26 17:14:46 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  5月23日,招商·雍景湾精妆瞰江高层澎湃收官。

  回顾过往,精彩依旧历历在目。每一次开盘都是热售,每一次现场都是人潮。在此,感恩每一位业主的信赖与选择。

  2#收官之作热售的背后,是招商·雍景湾对高品质的不懈追求、精研空间、苛研考工和潜心筑景。作为招商局,每个细节都透露着匠心品质的非凡魅力。

  兼享江景园景,双景楼座诠释美好

  招商·雍景湾高层产品,自入市以来深受欢迎,此次高层收官之作热售盛况,更是体现了招商品质住宅深入赣州人民的认可。

  招商·雍景湾已然成为“收藏”热土的优选,也是赣州城市菁英的热捧对象。

  2#瞰江华宅,作为招商·雍景湾最后一栋高层收官之作,不仅具备优渥的外部生态资源、江景品质,更占据园区内优越位置,独揽江景和园景双重景观。

  推窗即可无遮挡瞰江,下楼便可畅享园区内的景致与配套,近距离体验被自然浸润的生活。

  典藏瞰江高层,人生格局由此进阶

  生活的享受需要不同尺度空间的承载,招商·雍景湾2#楼建筑面积约105-142㎡精妆瞰江华宅,为不同年龄段和家庭结构创造舒居空间,这也是此次开盘热售原因之一。

  2#楼双景楼座处于多重景观的包围之中,周边环境静谧舒适,西面更是直面章江,可以享受充足的采光与通风。





  建筑面积约105㎡三房两厅两卫,户型方正实用,餐客厨一体相连景观阳台。



  建筑面积约120㎡三房两厅两卫,动静分区,餐客厅通厅设计,删繁就简更受赣州菁英青睐。



  建筑面积约142㎡四房两厅两卫,让“清风明月入窗来”不再是存在于口头的理想主义。西侧宽阔江景视野,沐浴阳光的同时,也能呼吸到植被释放的生态鲜氧。艺术与自然,生态与建筑让人从视觉到身心充满愉悦。

  始于颜值,忠于品质

  招商·雍景湾聚合优秀品质、江景资源与城市繁华于一身,2#楼,是板块内难得的瞰江品质人居,也是招商·雍景湾就此一栋精妆瞰江高层。

  匠心收官之作,逐席递减中。

  招商·雍景湾百年招商,全国第11座雍系大作揽章江亲水美景,瞰一城丰硕繁华于城央低密板块,还生活温柔娴静

  地址:赣州市橙乡大道与水南路交会处 0797-8816666

  赣市房预售证第2020-011号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐