新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

第5大道丨73万方划时代综合体,更多品牌入驻中... ...

发布更新时间:2020/5/25 20:25:03 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  每个城市都有一个商业核芯

  赣州芯

  第5大道——73万平米划时代的综合体集群

  创造赣州前沿生活体验的时尚中心

  同步世界精彩

  赣州商业发展历程新起点

  城市综合体集群的驱动者

  第五大道位于章江新区核心区域,距离区政府600米、距离市政府800米,成就赣州心。三公里人口72.76万人、居民规模达58.21万人,住宅小区:237个、写字楼:36个、教育:幼儿园:56所、小学:11所、中学:5所、大学:3所。

  第五大道就住宅、办公、公寓、车库、商业项目共73万平米。

  -01-

  赣州心 | 交通达四方

  琴江路、章江路、长岗路、五指峰路、三百山路,八面临路。31条公交线路、约5000个停车位。

  ▼ 项目位置 ▼

  -02-

  业态 | 五大业态

  婚庆家居生活

  品牌零售百货

  娱乐健康体验

  餐饮美食街区

  文化培训教育

  统称“五大业态”

  婚庆家居生活——R13婚庆MALL:婚庆产业城项目提供婚宴菜肴、婚礼策划、婚礼会场、证婚仪式、婚礼布置、婚纱礼服、化妆造型、摄影摄像、及婚礼服务团队等。光临R13婚庆MALL享受婚礼全套服务。项目具备同时举办7场大型婚庆仪式,专业的舞美设备及美陈技术,金牌服务人员,11.8米高的无柱大厅,身临其境的感受各种婚庆场景,让整个活动震撼来袭!

  R13婚庆MALL

  为消费者提供最专业

  最贴心、最全面的

  一条龙高端服务

  ▼ 婚庆一站式购物 ▼

  除婚庆MALL之外,还有国际家居板块——欧亚达。欧亚达国际家居,中国知名家居连锁商场,中国名营企业500强,全国建材家居流通领域前三甲,并且打造赣南最高档的家居生活广场!

  品牌零售百货——王府井购物中心:王府井购物中心包含主力百货店、名品商铺、精品超市、特色餐饮、高端影院等,经营品类齐全,功能设施完善,汇集了众多的国内外知名品牌,将打造赣南地区最顶级的购物中心!

  更有柒牌男装入驻

  柒牌创新时尚,以创新之道,颠覆未来潮流,

  开创时尚新纪元;以匠心风范,重塑中华时尚,

  成就大国品牌。

  娱乐健康体验——迪卡侬:迪卡侬来自于法国,是体育用品零售商,2003年迪卡侬进入中国,至目前已遍布全国46座城市178家商场。提供连锁运动用品经营以至体育全产业链的支持,并有丰富的自有品牌产品阵线,并根据运动类别的不同,分为20种不同名称品牌,提供运动服饰、装备以及各种创意类运动产品。2018迪卡侬进入世界品牌500强榜单。

  涵盖不同级别的运动产品:从入门级到运动产品,迪卡侬的自有品牌,即“激情品牌”,如Quechua户外山地运动品牌、 b'Twin自行车运动品牌、Kipsta团队运动品牌、 Nabaiji游泳运动品牌等,凭借其性价比、安全性、用途、设计、说明、赢得喜爱。

  迪卡侬提供许多服务,如运动装备的维修与保养。同时还有会员卡、礼品卡…

  除此之外

  还有阿迪达斯、耐克、彪马等大家喜爱的运动品牌:

  餐饮美食街区——特色风情街:赣州第五大道特色风情街——大型复合型目的地消费立体商业步行街,将打造成赣州旅游必游景点打卡地之一。风情街内有清吧、电玩、KTV、健身会、饕餮盛宴... ...风情步行街秉承美式风情步行街的特色,集个性主题,场景体验,时尚元素于一体的欢乐街区,涵盖特色餐饮、休闲娱乐、酒吧、文创、雪茄吧... ...

  ▼

  赣州第五大道更配备了恒瑞格兰云天大酒店坐落于赣州市章江新区琴江路,占据章江新区核心位置,毗邻赣州城市中央公园,坐拥王府井、大润发、华润万象城等城市商业配套,地理位置优越。并规划有复式餐厅、宴会厅、健身房等配套设施。酒店内部设计现代典雅,是一家集客房、餐饮、会议等功能为一体的高星级酒店。



  文化培训教育——知识培训MALL:文化培训教育,基于传统教育文化和承接世界先进育儿文化的双重出发点,为新一代儿童营造高起点。

  文化教育城项目占地面积2万平米,打造大型文化教育城,可供成长教育、学历教育、成年教育、发展教育、升华教育各个阶段的需求。文化教育城可涵盖多个主题业态:例如成长体验中心、主题乐园中心、健康运动中心、影视文中心、文化教育中心、艺术教育中心、学习教育中心、教育书城等。

  ▼

  -03-

  理念 | 精致生活文化

  赣州第五大道商业综合体集群

  诠释一种新的生活标准

  制造一种别样休闲氛围

  感知一种新的消费体验

  购买商品和服务以外的获得感:

  学习、体验、发现........

  虔城无比——

  之前是一种向往,之后是一种生活方式

  不是简单的开发地产

  ——而是赣州商业发展历程新起点

  不是传统的商业产品

  ——而是城市综合体集群的驱动者

  不是商业模式的Ctrl+v

  ——而是对商业运营的全新诠释

  不是一成不败的王者

  ——而是不可动摇的商界经营先锋

  ▼ 更多品牌入驻中... ... ▼


提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐