新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

独家对话——揭秘嘉福地产集团择址观

发布更新时间:2020/5/20 16:50:02 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  "

  他,奉行长期主义,从深耕赣州到走出赣州,行稳致远;他,坚定目标,勇于自我改革,走出了嘉福特色发展之路。

  "

  本期赣南日报独家对话:嘉福地产集团董事长郭腾飞先生。


  赣南日报:

  郭腾飞先生,嘉福5年1000亿50强的“515”战略目标,这个目标如何实现?目前进展怎样?当前形势下,会不会调整战略目标?  

  郭腾飞:

  集团自2018年踏上了二次创业的新征程,明确了5年1000亿50强的战略目标,目标的实现主要围绕4个子战略目标,一是投资战略将围绕城市深耕战略,聚焦产业基础良好的二、三线城市持续深耕,每个深耕城市都占有5-15%左右的市场份额,达到单城产出50-100亿销售规模,在515战略结束时,扩展至20-25个深耕城市,形成集约化效应。二是产品战略将坚持产品+服务的策略,围绕给客户提供好产品,持续迭代产品,坚持品质工艺、客户满意度,助力城市深耕。三是运营战略将聚焦提升内部决策效率和准确度为目标,以现金流12个月回正为指标,促使集团内部组织体系变革和经营决策标准化,实现高效协同的大运营体系。四是以人为本的成长性组织战略,集团将以人为组织基本要素,以人的成长带动组织的成长,形成自驱性成长组织。

  现阶段我们的各项子战略都在展开,我们已经走出赣州进入南昌、长沙、武汉等城市,第一代标准化产品已经应用,第二代标准化产品也在持续研究迭代。运营管理标准和内部制度体系建设已进入第二阶段,人才引进和培养已经阶段性实现自平衡。整体集团今年预计会实现100%的复合增长,各方面都在按计划进行,我们不会调整整体战略目标,因为相信所以看见。

  赣南日报:

  未来嘉福是否会继续将主要精力聚焦赣州?

  郭腾飞:

  “在我们515战略中,我们提出的城市深耕战略的出发点就是嘉福在赣州的模式,我们发现城市的深耕会带来品牌效应、成本节约效应,所以赣州是我们515战略的起点,而赣州这个城市本身具备人口和产业基础,而嘉福也在赣州具备客户和市场基础,客户信任我们,我们没有理由不继续深耕赣州,持续为我们的客户提供优质的产品。

  赣南日报:

  嘉福地产集团深耕赣州10年,从最初的赣州嘉福·尚江尊品到如今的嘉福·樾府,集团旗下项目一经推出,都会成为该区域的楼盘。对此您是有什么秘诀吗?

  1

  嘉福只拿中心地块:

  郭腾飞:

  嘉福产品受区域追捧,是因为嘉福对赣州乃至江西的市场有很深入的了解,合作方、客户、供应商对嘉福也很放心。当然,嘉福三大独到的择址观也功不可没,我们以嘉福·樾府为例:

  对置业者而言,好地段是房产的关键要素。对企业而言,保障商业模式成功落地的一个要素,即地段占位!嘉福·樾府立足于赣州经开核芯区之上,坐享板块红利

  2

  嘉福注重城市配套资源:

  赣南日报:

  李嘉诚也曾说过,决定房地产的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。除了对地段的严苛要求外,嘉福择址对于项目配套有什么特别的要求吗?

  郭腾飞:

  这也是嘉福择址观的第二点,时代当下,家不仅要有温馨奢适的室内生活圈,也要包涵精彩纷呈的室外繁华圈。嘉福·樾府傲立经开核芯区,拥享新蟠龙千亿配套。周边市政、商圈环伺;远望章江,近收三大生态公园。

  3

  嘉福专注打造区域产品:

  赣南日报:

  醇熟配套兑现品质人居,嘉福地产集团不愧慧眼独具,那嘉福择址观的第三点是什么呢?

  郭腾飞:

  第三点也是嘉福择址观最重要的一点。在城市之中和理想之上的尺度里承接繁华和自然,构建安全感和归属感,是嘉福·樾府倾心营造的美好居住方式。

  嘉福·樾府择址赣州经开核芯地块,定制府系3.0进阶著作,以2.0的超低密度打造蟠龙区域府系。首创五进礼序大宅、量身打造八重园景。匠心精工,只为创独树一帜的人文大境。


  嘉福地产集团3大择址观,使得嘉福地产集团在赣州深耕的十年间,获得了卓越的品牌和市场影响力。

  嘉福地产集团入赣十周年,融合27载筑府经验,以旗下高产品标准系列——府系,携3.0进阶著作嘉福·樾府,倾献赣州。匠筑2.0低密公园美宅,量身打造八重园景,将建筑与自然完美融合,精工品质融入到每一寸细节中,助力蟠龙腾飞。

  时光在创造中永恒,历史在超越中辉煌。愿嘉福地产集团在新时代、新征程、新的起跑线上蹄疾步稳,走得更好更远,拥有更辉煌的明天。

  聚焦新蟠龙 塑造新城芯

  嘉福入赣10年 助力蟠龙腾飞

  区域发展高峰论坛即将盛启

  请密切关注


  1. 本广告相关信息摘抄至网站,旨在提供信息便利,不意味着本公司对此做出承诺,具体规划及配套敬请实地查看或了解政府规划建设情况。制作日期2020年5月20日。

  2. 本项目推广案名为嘉福樾府,备案名为嘉福樾府,来电请联系【嘉福樾府】:0797-6161 999。

  3.项目地址:中国·赣州·新蟠龙·文清实验国际学校对面

  展厅地址:章贡区登峰大道与琴江路交汇处(万象城旁)

  预售证号:赣(开)房预售证202006号

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐