新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州恒大悦龙台售楼部暂停开放通知!

发布更新时间:2020/1/27 16:28:06 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  重 要 通 知

  亲爱的业主家人、客户朋友们:

  新年好,鼠年吉祥。

  近期,包括赣州市在内的省内多个城市都出现了新型冠状病毒感染的肺炎病例。在所有中国人关切的目光和温暖的支持下,一场没有硝烟的战斗已经打响。

  为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,防止疫情蔓延,切实维护人民群众生活安全、身体健康和社会大局稳定,确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节,根据政府防控建议,减少人员聚集,赣州恒大悦龙台决定暂时关闭售楼部,具体开放时间待定!给各位朋友及业主带来的影响,敬请谅解。

  恭祝大家身体健康,阖家幸福!

  赣州恒大悦龙台

  2020年1月27日

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐