新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

第二届赣粤闽湘四省城际网球(团体)邀请赛在赣州举行

发布更新时间:2019/10/21 9:09:24 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-赣南日报 手机阅览本文

  10月19日至20日,由赣州市体育局主办,赣州市体育总会、赣州市网球协会承办的2019年第二届赣粤闽湘四省城际网球(团体)邀请赛在赣州体育中心网球场举行,这是赣州市第二次承办这一赛事。来自江西、福建、广东、湖南四个省16支城市代表队的近200名网球好手参加比赛。

  据了解,此次比赛为网球团体赛,每个队由五组选手组成城市代表队参赛,根据获胜积分,决出赛事的前五名。经过两天近百场激烈角逐,最终厦门市网球协会代表队获第一名,福建省网球协会代表队获第二名,长沙市网球协会和东莞市网球协会代表队获得并列第三名。

  赣州地处赣、粤、闽、湘四省交界地带,与广东、福建、湖南部分城市地缘相近、人文相亲,通过承办四省城际间的网球团体邀请赛,将有力促进四省地、市间人文交流和网球竞技水平的提高。(唐以欣 刘岚 记者杨晓安)

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐