新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 购房指南 >> 正文

关于物业公司的职责和义务你知道多少?

发布更新时间:2019/3/12 8:57:01 浏览次数: 文章来源:网络 手机阅览本文

  1.全面履行物业管理合同,对房产消费者委托管理的房屋、设施及其公共部位进行维护、修缮,承担居住小区及小区内物业的保安、防火、绿化绿扩、清扫保洁以及房产消费者日常生活必需的便民服务。

  2.接受物业管理委员会和居民的监督。

  3.重大的管理措施提交物业管理委员会审议决定。

  4.接受房屋土地管理机关、其他行政管理机关及当地街道办事处的指导监督。

  5.发现违反法律、法规和规章的行为,要及时向有关行政管理机关报告。

  有关物业管理公司应根据国家规定,结合管辖小区实行情况,制定较具体的义务和责任条款并公之于众,以方便房产消费者的了解和监督。

标签:买房 物业

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐