您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 宁都房产资讯 >> 正文  

宁都奥园广场儿童体验季:小鬼当家 看我七十二变

发布更新时间: 2016/4/27 10:46:14 浏览次数:  文章来源: 新赣州房产网

  新赣州房产网讯 五一小长假去哪儿!宁都奥园广场“宝贝计划”畅玩攻略盛启!4月30-5月4日,宁都首个儿童职业体验秀盛大开放,“阿布小城”儿童益智体验生活馆强势登陆宁都奥园广场,小鬼当家,缤纷的儿童职业体验,让孩子提前感受当大人的滋味!


  当科学家,当宇航员,当医生,当警察,当明星....孩子们总是梦想着快快长大,梦想着在各行各业大放光彩,对自己,对未来满怀着一切美好的憧憬……阿布小城儿童职业体验嘉年华,梦幻儿童职业体验秀空降宁都,破译梦工厂密码,亲子嘉年华邀你一同参与!

  则小朋友可在小城内体验警察、消防员、医生、蛋糕师、邮递员等数十种职业不同的社会角色扮演,通过体验成年人的职业角色,帮助儿童了解大人的世界,增强孩子的表达能力、动手能力、团队协作能力、社会责任心等。 宁都奥园广场“阿布小城”体验馆化身孩子成长的天堂,风景优美的童话梦工厂,全仿真社会场景,360度的全面体验,为孩子量身定制,看我72变,孩子摇身变大人!多种角色扮演,阿布医院、警察局、消防员、建筑工地、奇装异服、造型百变、呆萌可爱、惟妙惟肖!动漫造型,场面宏大,亲密接触,和“同事”合影,记录成长的美好点滴。




  是时候给孩子一个提前体验大人世界的机会了,大咖的主场,Mr big的职业范儿,一起走进儿童梦幻王国!4月30-5月4日,宁都奥园广场向每个宝贝伸出友谊之手,真实还原孩子一个梦寐以求的“成人世界”!

  地址:宁都县宁都大道奥园广场营销中心(体育馆对面)

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。