您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 宁都房产资讯 >> 正文  

4月23—29日”大马戏狂欢节“空降宁都奥园广场

发布更新时间: 2016/4/12 10:23:58 浏览次数:  文章来源: 新赣州房产网

  新赣州房产网讯 史无前例,超强阵容!

  环球大马戏空降宁都!

  4月23-29日,宁都奥园广场“大马戏狂欢节”震撼开启!

  凶猛威武的狮子老虎、惊险刺激的杂技表演、搞怪逗乐的异国小丑、魔幻惊奇的神秘魔术……闻所未闻的梦幻表演,大马戏狂欢节为您精彩呈现!

  龙头金铺火热预约中,免费抢票全城启动!


  精彩节目预告

  老虎骑车、狮虎过天桥、老虎串火圈、狮虎打坐、狮虎梅花桩、狗熊跳绳、狗熊双杆、狗熊晃板、小狗赛跑、山羊走钢丝、猴子打篮球、猴子骑单车、空中飞人、太空漫步、女子柔术、齐天大圣美猴王、大型魔术、美丽孔雀、神兽羊驼、呆萌小香猪……超强表演阵容、海量精彩节目,为您奉献一场精彩绝伦的视听盛宴!






  与狮虎猛兽零距离,看呆萌小熊表演,尽在宁都奥园广场“大马戏狂欢节'!

  来奥园看马戏表演,免费抢票全城启动!

  即日起只要您到访宁都奥园广场营销中心,即有机会获得大马戏门票!

  免费抢票热线:6800666/ 6911111(数量有限 抢完即止)

  领票地址/活动地址:宁都县宁都大道奥园广场营销中心(体育馆对面)


  【项目介绍】宁都奥园广场是由上市企业中国奥园商业地产集团斥资60亿打造的宁都一站式商业综合体项目。项目位于宁都大道西侧,首期总建筑面积约15万平米,涵盖大型购物中心、赣东南跨境商品交易展示中心、城市体验街区、高层洋房、高端别墅等五大核心业态为主,是集购物、休闲、娱乐、文化、餐饮、居住等六大功能于一体的城市综合体。建成后,居住、购物、娱乐一应俱全,满足周边居民一站式消费需求,必将成为宁都新中心,引领宁都人民的繁华生活,接轨国际水平!