您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文  

谁家萌犬 快领回家! 半个月前被一好心市民收养

发布更新时间: 2016/3/9 9:21:10 浏览次数:  文章来源: 赣州晚报

  谁家萌犬,快领它回家!

  半个月前被一好心市民收养

  

  赣州市民许先生:半个多月前,我女儿在赣州城区章江北大道散步时,路遇一只走失小狗,就把它领回家中,后来几乎天天领着它来到江边,希望找到狗的主人,却没有结果。

  许先生告诉记者,今年2月19日下午,女儿在章江北大道散步时,发现一只萌犬紧跟在她身后,当时以为狗主人就在附近,就没有理会。谁料,走了好几百米远,这只狗仍紧随身后,且附近没有其他人,许女士的女儿猜测这只狗与主人走失了,于是就把它带回家中。当天晚上,许先生的女儿在微信朋友圈发布了萌狗寻找主人的消息。此后,还经常带它到江边遛遛,希望能遇到狗的主人,然而,半个多月过去了,一直未能如愿。

  许先生说,这只萌犬两岁左右,体重约4公斤,是类似斗牛犬的串串狗,非常温顺,且生活较有规律,拉屎撒尿都知道到固定的地方去,显然是狗的主人把它训练出来的,并不是一只流浪狗。许先生认为,狗通人性,如果它是跟随主人走失,它肯定希望能尽快回到主人的身边,而主人同样很着急把它找回。对此,许先生希望狗的主人看到报道后,尽快与他取得联系。许先生的电话是18607079623。

  (记者余书福)

Tags: 赣州 生活
 
最新幻灯图集