您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 宁都房产资讯 >> 正文  

宁都商业综合体——奥园广场奠基仪式正式启动

发布更新时间: 2016/3/1 18:37:00 浏览次数:  文章来源: 新赣州房产网

  新赣州房产网宁都站讯 2016年3月1日,宁都商业地产发展史上迎来了浓墨重彩的一笔。由香港上市名企、中国房企30强中国奥园地产集团(香港上市编号:3883)倾力打造的宁都首席一站式城市综合体项目——宁都奥园广场暨赣东南跨境商品展示交易中心正式奠基开工,这是宁都首个涵盖大型购物中心、赣东南跨境商品展示交易中心、城市体验街区、高层洋房、高端别墅等五大核心业态于一体的国际化商业标杆项目。




  宁都奥园广场暨赣东南跨境商品展示交易中心奠基仪式现场

  奠基仪式当天,宁都县委书记王四华,县委副书记、县长刘定辉,县人大主任李志勇、县政协主席赖文政、县委常委张小川,县委常委、县工业园党工委书记周光仁、副县长张人富等宁都县主要领导及相关部门领导,奥园集团党委书记、总裁郭梓宁,奥园集团副总裁、奥园商业地产集团总裁兼宁都奥园董事长苗思华、奥园集团总裁助理、奥园商业地产集团运营总裁张俊等奥园集团领导以及赣州及宁都各大媒体、宁都金融界、相关商会以及市民朋友们等数百人出席了奠基仪式。


  奥园集团党委书记、总裁郭梓宁致辞


  宁都县委书记王四华讲话

  王四华书记在致辞中高度评价了奥园快速开发的速度、强大的品牌实力以及奥买家跨境电商创新的商业模式,相信宁都奥园广场将成为宁都的中心和商业标杆,提升城市品位,改变人民生活方式。郭梓宁总裁在致辞中对宁都县各级领导和社会各界朋友对项目的大力支持表示感谢,并表示奥园集团将秉承着“高效、诚信、责任”的企业精神,将宁都奥园广场项目投资好、建设好和运营好,使之成为宁都乃至赣东南地区的商业标杆项目和亮丽的商业名片。