您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 宁都房产资讯 >> 正文  

东方丽都和信用社合作 开通装修贷款的绿色通道

发布更新时间: 2016/2/25 16:04:57 浏览次数:  文章来源: 新赣州房产网


  新年开始了,手头上的钱要用在新的投资上,但是新买的房子需要装修怎么办?宁都联社登峰信用社(小微事业部)可以圆您早日住新房的梦

  2016年伊始,东方丽都就和信用社合作,开通了装修贷款的绿色通道,3-5个工作日就可以放款,最高贷款额高达30万,具体要求如下:

  1、申请贷款凡满足住房贷款条件,无不良记录、不良嗜好的18-59岁公民均可以办理

  2、申请贷款所需资料:

  夫妻双方身份证、户口本、结婚证、《商品房买卖合同》或者房产证复印件、12个月内存款流水、收入证明(公职人员须提供,非公职人员可以不用提供),若有其他资产,可以提供其他资产证明(存款、房产、汽车行驶证等财产证明),有利提高贷款额。

  3、办理地点:宁都县天鼎大酒店楼下,宁都联社登峰信用社(小微事业部)


  (实景照片)

  东方丽都,周边配套已经完善,东方大润发超市、九中(含小学)、东方丽都幼儿园、梅江派出所、体育中心等大型生活配套设施全部投入使用,新城市中心已经确立,繁华就绪,现房实景,即买即住!

  东方丽都欢迎您现场参观选购!

  项目地址:宁都县梅江镇城南迎宾大道西侧职校南侧。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。