您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 宁都房产资讯 >> 正文  

宁都东方丽都2015总结和2016年新年计划一览

发布更新时间: 2016-1-4 14:27:39 浏览次数:  文章来源: 新赣州房产网


  2015年悄悄的过去了,又到了年底例行总结阶段,这一年的变化,多得说不完!把2015年宁都城市建设的大事件整合放在一起才发现,原来不光我们在成长!在不经意间,宁都整个县城变化非常大,向着大城市的发展愈发完美!在这里,我们享受良好的人居环境、拥有正常生活的同时,要感谢那些为了城市付出劳动的人!2015年你们辛苦了!

  下面我们来总结一下这一年来,东方丽都及影响东方丽都的发展的事件!

  首先来说东方丽都自身情况:

  2015年东方丽都发展回顾

  1、建筑方面

  东方丽都在2015年下半年就完成了所有的工程建设,是宁都首个全部完工的大型现代花园式小区,无论是从绿化、建筑、楼间距等方面看,东方丽都都得到了良好的口碑和信誉。在2014年多事之秋,现房实景现房发售,给每一位购买者吃了一颗定心丸!顺便提一下,估计一二期业主很少知道30#楼楼下有一个标准的羽毛球场地吧,有时间去那里打打球,应该很不错哦!

  2、销售方面

  2015年1月到12月,东方丽都定房数量为336套,比2014年有大幅度增长,2015年我们陆续推出了后续的十来栋楼,没有搞任何的开盘仪式,也没有藏头藏尾的乱七八糟的营销,实打实的销售,针对不同的楼栋和户型,给出了适合市场的合理价格,得到了业主和宁都人民的一致认可!当然,这也得感谢政府对购房契税的退免政策,让购房者实惠不少!作为一个踏实做事的企业,东方丽都将带给宁都人更多的惊喜。



  商铺方面,东方丽都南侧和西侧的店面已经销售一空,后期推出的北面和东面的商铺正在热销,价格相当于县医院对面商铺的一半左右,而且大多数都是带租约出售,即买即收租,这在宁都也是唯一一家。这也得益于东方丽都周边的发展,让商家踊跃来这里经营业务,抢占商机!

  2、周边配套方面

  2015年东方丽都项目除了销售方面以外,还有一些影响周边人们生活的变化。

  2015年9月1日,最新的教育学校——宁都县第九中学开学,东方丽都幼儿园开园!

  2015年11月2日,宁都最高端的酒店——位于东方丽都A区的宁都国际酒店(原暂定东方丽都四星级酒店)开业!

  2015年12月26日,宁都最大的超市——东方大润发超市开始试营业,并于2016年1月1日正式开业,开业当天,人山人海,排队买单的,都超过1个多小时!

  2015年12月30日,宁都最安全的场所——新梅江派出所正式进驻,极大方便了东方丽都业主办理户口、身份证、各种证明等业务。为东方丽都业主的安全提供了有利保障!

  2015年,东方丽都周边的商铺大部分已经经营,有美容美发、汗蒸泡脚、零食餐饮、洗车维修等等,所有日常生活购物,在家门口全部可以完成!

  2015年是东方丽都发展最快的一年!



  2016,东方丽都开启城市生活新纪元!

  现在的东方丽都,四周都是崭新的城市重点场所:

  北边是新人民医院、六中、四星级酒店、新梅江派出所;

  东边是宁都母亲河——梅江,以及宁都最现代的休闲健身场所——宁都县体育中心;

  南边是正在动工的“奥园广场”,“奥园广场”是宁都最大的商业中心,他的建成也对东方丽都有着深渊的影响!九年一贯制的宁都县第九中学也在东方丽都西南角,当然,与九中面对面的东方丽都幼儿园也南边。还有未动工的宁都县农业银行总部,还有2013年就投入使用的消防大队;

  西边的凌云大道正在贯通中,东平大道和凌云路的交通转盘正在紧锣密鼓的施工之中。



  如果,现在你还说东方丽都偏的话,我只能说你太不了解宁都的新城市了!

  2016,选择东方丽都的最后机会

  东方丽都目前剩余住宅240来套,按照以往的销售速度,2016年将是东方丽都最后的销售时间,好的东西不要等到卖完以后才发现他的价值,抓住最后一年选择的机会,选择真正的新城市生活,东方丽都,现房实景,好房不贵,我相信,是你最好的选择!

  项目地址:宁都县梅江镇城南迎宾大道西侧职校南侧。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。