您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 宁都房产资讯 >> 正文  

宁都东方大润发将于12月26日开业啦!

发布更新时间: 2015/12/17 11:47:43 浏览次数:  文章来源: 新赣州房产网




  宁都东方大润发将于2015年12月26日开业啦!

  城南崛起,核心地位又一次得到巩固!宁都县购物中心——东方大润发将于2015年12月26日开业了,前期部分东方丽都的业主获赠的100元购物卡将可以马上使用了,亲爱的业主们,记得做好准备哦!


  新梅江派出所实景图

  据说,这个12月底,与我们斜对面的新梅江派出所也将搬进使用,明年年初,体育馆对面的商业中心也开始建设,现在正在做场地平整工作。九中、人民医院、体育中心……各种大型城市配套已经投入使用,城南作为宁都县门面形象,繁华已经就绪!


  超市示意图

  但东方丽都每卖一套就少一套,截至到2015年12月17日,东方丽都住宅所剩房源不到260套,已经有1239位业主已经选择高。


  东方丽都实景拍摄

  东方丽都完善配套,宽阔楼间距,现房实景,早已远离了原来那个偏远的城郊,而是成长为宁都新的城市核心,无论是升值还是自住,一定是不错的选择!

  项目地址:宁都县梅江镇城南迎宾大道西侧职校南侧。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。