您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文  

经电力人员不间断抢修 赣县断电乡镇恢复供电

发布更新时间: 2015-7-7 8:57:41 浏览次数:  文章来源: 赣州晚报

  经电力人员不间断抢修

  赣县断电乡镇恢复供电

  

  7月6日上午,在赣县茅店镇坝高村,电力抢修人员在抢修供电设施。

  7月6日,记者从供电部门获悉,7月3日至5日受强降雨影响,赣县电力设施受损严重。截至7月6日,赣县有受影响乡镇已基本恢复供电。

  据了解,此次强降雨导致我市赣县、兴国等6县38个乡镇受灾。其中,赣县电力设施在此次强降雨中受损严重。截至7月6日下午5时,强降雨导致赣县储潭、湖江、五云、茅店、江口等9个乡镇电力设施受损,电力中断,涉及用电户近7000户。灾情发生后,赣县供电部门立即组织多支抢修小分队对受损电力设施进行抢修。尤其是受灾较为严重的茅店、湖江、江口等乡镇,在道路桥梁冲毁的情况下,电力抢修人员克服困难,手提肩扛抢救设备,深入乡镇村组内进行抢修。

  据统计,经过连夜加班加点不间断施工,截至7月6日下午5时,供电抢修人员已累计恢复了7条10千伏主干线路、5200多户用户供电,赣县受强降雨导致电力中断的乡镇基本恢复了供电。(黄云 记者刘善盛)

  相关新闻:赣县境内部分道路实行交通管制

  7月6日,记者从交警部门了解到,由于赣县省道223线江口长兴桥路段桥面锥坡塌方,目前仅限小车通行。部分路段已封闭,禁止通行。

  据介绍,储潭镇红河村杨屋组路段山体塌方路基受损,交警部门已封闭禁止通行。湖江镇松树村路段,因路基受损,也禁止通行。

  交警部门提醒司机,因湖江镇街坪村塘子下组路段路基受损,车辆改由桃花岛景区停车场绕行。(记者罗珺)

Tags: 赣州 赣县
 
最新幻灯图集