您的位置: 新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 南康房产资讯 >> 正文  

正源时代25万平米榜样居住区 追求品质注重细节

发布更新时间: 2013-11-8 9:13:39 浏览次数:  文章来源: 新赣州房产网

  新赣州房产网讯 现在的你,住得好吗?拥挤的楼房,杂乱的环境,只有几颗小树,几块小草地的小区园林,停满汽车的人行道,粗糙,简陋的公共楼道和电梯间,裸露的电表箱和各类管线,劣质的门窗材料……这样的环境,你还能忍受多久?

  华府之后,再造正源时代

  正源时代,突破想像的全能品质,为改变和超越而来,实现你的居住梦想。



  在这里,你将看到优美的建筑立面,整齐干净的架空交流空间,天然大理石拼花路面,敞通高亮的地下停车场,科学合理方便出行的园区道路,人生化设计的无障碍通道,四季扑鼻的醉人空气。



  媲美五星级的住户大堂和公共空间,全部由国内高端品牌直供的各类建筑、装修材料等。成就幸福快乐的健康生活。